Le Velvet Touch ; une atmosphère à la fois intime et confortable, idéalement soulignée par un éclairage tamisé. Dans ce bar-restaurant, pas de chaises ; seulement des fauteuils et autres poufs confortables autour de tables éparses à travers la pièce principale, surmontée chacune d’une lampe ornée d’un abat-jour en verre poli et coloré. Bercé par la mélodie du piano à queue trônant sur une légère estrade, l’endroit semble hors du temps, brodé de ses lourdes tentures de velours rouges qui tombent du plafond dans tous les coins, dans un désordre agencé. Il n’est jamais possible de ne pas s’entendre ; dans sa chape de velours, le Velvet Touch est un endroit où règne la plénitude.
♣ Whisky Pur Feu : 5 gallions le verre ; 10 gallions la bouteille. ♣ Vodka Sang-Dragon : 6 gallions le verre ; 11 gallions la bouteille.
♣ Le Dracula : 8 gallionsVodka Sang-Dragon, jus de cerise. ♣ L’Esthète : 8 gallions Whisky Pur Feu, Coca-cola. ♣ Le Lac Baïkal : 8 gallionsVodka Sang-Dragon, limonade. ♣ Le Lagon noir : 8 gallions Vodka moldue, curacao bleu, jus de pomme.
♣ Le Shakespeare : 6 gallionsJus d’orange, nectar de banane, sirop de grenadine. ♣ Le Molière : 6 gallionsNectar de noix de coco et de fraise, lait.
RESTAURANT
♣ Terrine de foie gras : 7 gallions ♣ Terrine campagnarde : 5 gallions. ♣ Salade de chèvre chaud : 5 gallions. ♣ Tartare de tomates et de thon : 5 gallions.
♣ Tartare de bœuf (préparé) : 12 gallions. ♣ Saumon en papillote et son riz pilaf : 11 gallions. ♣ Poulet grillé et sa ratatouille de légumes du soleil : 13 gallions. ♣ Rumsteak et sa sauce à l’échalotte, pommes de terre vapeur : 14 gallions.
♣ Pain perdu caramélisé : 6 gallions. ♣ Crêpes (sucre, chocolat, caramel, banane-chocolat, crème de marrons, sirop d’érable) : 4 gallions. ♣ Glace (vanille, fraise, chocolat, caramel, café) : 4 gallions. ♣ Tarte ou gâteau du jour (demandez au serveur) : 7 gallions.